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recette de curry de chou-fleur, pois chiche, épinards

  • Marché Frais Orgeval
  • 30 sept.
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 1 oct.

Recette de curry chou-fleur pois chiche, épinard par Marché Frais Orgeval
Curry de chou-fleur, pois chiche et épinard

Curry de chou-fleur, pois chiche et épinards


Pour 4 personnes

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 25 minutes  

Niveau: Facile



Ingrédients :


  • Huile d'olive

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 1 cuillère à soupe de curry

  • 1 cuillère à soupe de cumin

  • 400 gr de tomates concassées

  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

  • 40 cl de lait de coco

  • 10 cl de bouillon de légumes

  • 500 gr de chou-fleur

  • 400 gr de pois chiche

  • 300 gr d'épinards jeunes pousses



Prêt, feu, à votre tablier !


  • Faire chauffer l'huile d'olive dans votre plat.

  • Faire revenir l'oignon émincé, l'ail écrasé pendant quelques minutes, ajouter les épices et bien remuer, faire chauffer quelques minutes.

  • Ajouter les tomates concassées et le concentré de tomates.

  • Couper le chou-fleur en fleurettes puis le mettre dans votre plat, recouvrir avec le lait de coco et le bouillon de légumes, laisser cuire environ 20 minutes, le chou-fleur doit être tendre.

  • Dernière étape, rajouter les épinards et les pois chiche, cuire 5 minutes.




Servir bien chaud avec un bon riz thaï !

Régalez-vous !





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