recette de curry de chou-fleur, pois chiche, épinards
- Marché Frais Orgeval
- 30 sept.
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 1 oct.

Curry de chou-fleur, pois chiche et épinards
Pour 4 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Niveau: Facile
Ingrédients :
Huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à soupe de cumin
400 gr de tomates concassées
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
40 cl de lait de coco
10 cl de bouillon de légumes
500 gr de chou-fleur
400 gr de pois chiche
300 gr d'épinards jeunes pousses
Prêt, feu, à votre tablier !
Faire chauffer l'huile d'olive dans votre plat.
Faire revenir l'oignon émincé, l'ail écrasé pendant quelques minutes, ajouter les épices et bien remuer, faire chauffer quelques minutes.
Ajouter les tomates concassées et le concentré de tomates.
Couper le chou-fleur en fleurettes puis le mettre dans votre plat, recouvrir avec le lait de coco et le bouillon de légumes, laisser cuire environ 20 minutes, le chou-fleur doit être tendre.
Dernière étape, rajouter les épinards et les pois chiche, cuire 5 minutes.






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