recette Clafoutis fraises coco
- Marché Frais Orgeval
- il y a 9 heures
- 1 min de lecture

Pour 6 personnes
Préparation: 15-20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Niveau: Très facile
Ingrédients :
600 gr de fraises
3 œufs
100 gr de sucre
300 gr de lait de coco
180 gr de farine
60 gr de Maïzena
80 gr de poudre d'amandes
Prêt, feu, à votre tablier !
Préchauffez le four à 180 degrés
Lavez, équeutez et coupez les fraises en 2
Mélangez dans un saladier, le sucre et les œufs. Versez le beurre fondu et mélangez.
Ajoutez le lait de coco, fouettez à nouveau. Ajoutez la farine, la Maïzena et la poudre d'amandes, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez les morceaux de fraises puis remuez délicatement.
Beurrez et farinez votre moule à gâteau, versez la préparation.
Faire cuire 35 minutes à 180 degrés.
On passe au dressage !
A déguster avec une quenelle de crème fraîche ou une boule de glace vanille.
Comments