recette de brochette de pastèque feta menthe
- Marché Frais Orgeval
- il y a 1 jour
- 1 min de lecture

Pour apéro ou en salade
Temps de préparation: 20 minutes
Niveau: Facile
Ingrédients :
500 gr de pastèque coupée en cubes
150 gr de feta émiettée
quelques feuilles de menthe fraîche
un filet d'huile d'olive
un filet de jus de citron
un filet de vinaigre balsamique
sel et poivre
Prêt, feu, à votre tablier !
Couper la pastèque en cubes
Dans un saladier, déposer les cubes de pastèque
Arroser d'huile d'olive, un filet de jus de citron et un filet de vinaigre balsamique
Saler et poivrer légèrement puis mélanger délicatement
Sur un pic mettre un morceau de pastèque, une feuille de menthe, un morceau de pastèque
Et voilà, c'est prêt, bonne dégustation !!!
Servir bien frais, à l'apéro ou en accompagnement à dresser en salade !
Comments