Recette tzatzíki de radis rose
- Marché Frais Orgeval
- il y a 6 jours
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : il y a 4 jours

Pour 1 bol de Tzatzíki de radis rose
Préparation: 25 minutes
Cuisson: pas de cuisson
Niveau: Très facile
Ingrédients :
1 botte de radis rose
3-4 cuillères à soupe de yaourt grec
1 gousse d'ail
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de jus de citron
1 zeste de citron
sel, poivre selon vos goûts
ciboulette
baies roses
Prêt, feu, à votre tablier !
Nettoyez les radis, râpez-les.
Rajoutez un peu de sel pour les dégorger, pendant 10-15 minutes, puis dans un torchon propre les presser pour retirer l'eau.
Dans un bol, mélangez les radis avec le yaourt grec, huile d'olive, l'ail pressé, la ciboulette ciselée, sel, poivre.
Pour la présentation, rajoutez de la ciboulette et des baies roses moulues.
On passe au dressage !
Servir avec des pains pita, pains libanais, crackers, crudités, baguette croustillante...