top of page

Recette tzatzíki de radis rose

  • Marché Frais Orgeval
  • il y a 6 jours
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : il y a 4 jours

Recette Tzatzíki de radis rose par Marché Frais Orgeval
Recette Tzatziki de radis rose

Pour 1 bol de Tzatzíki de radis rose


Préparation: 25 minutes

Cuisson: pas de cuisson

Niveau: Très facile



Ingrédients :


  • 1 botte de radis rose

  • 3-4 cuillères à soupe de yaourt grec

  • 1 gousse d'ail

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café de jus de citron

  • 1 zeste de citron

  • sel, poivre selon vos goûts

  • ciboulette

  • baies roses



Prêt, feu, à votre tablier !


  • Nettoyez les radis, râpez-les.

  • Rajoutez un peu de sel pour les dégorger, pendant 10-15 minutes, puis dans un torchon propre les presser pour retirer l'eau.

  • Dans un bol, mélangez les radis avec le yaourt grec, huile d'olive, l'ail pressé, la ciboulette ciselée, sel, poivre.

  • Pour la présentation, rajoutez de la ciboulette et des baies roses moulues.


On passe au dressage !


Servir avec des pains pita, pains libanais, crackers, crudités, baguette croustillante...


Régalez-vous !




bottom of page